Поиск по каталогу
Если выбрана только марка авто, поиск будет произведен по всем моделям. Если не выбрана ни марка, ни модель автомобиля - по всему каталогу запчастей.
Некоторые наименования запчастей еще не внесены в каталог, но есть на складе. Если необходимая Вам запчасть отсутствует в каталоге - уточните наличие
Наименование запчасти
Все доступные параметры. Для более точного поиска рекомендуем делать фильтрацию по данным параметрам находясь в выбранной категории.
Расширенный поиск
Поиск запчастей

Отзывы покупателей

Андрей, Могилёв, 20.10.2017

Не нае@ёшь не проживёшь

уважаемые модераторы, сделайте возможность просмотр цены на сайте, ибо ваши консультанты возможно не компетентны в плане ценников... Теперь о главном!!!Прос мотрев на сайте наличие запчасти, но не увидев цены, я позвонил по указанным номерам телефона. Там как и много лет назад сказали перезвонить через 10 минут, перезвонив, мне сказали что запчасть в наличии и стоит 10 рублей. Вооружившись указанной суммой денег я поехал в Полыковичи. По месту меня встретил ну очень необщительный/ невоспитанный/ некультурный молодой человек, который всё-таки выслушав меня принёс минуты через 3 нужную мне запчасть. Я осмотрел её, согласился с покупкой и он начал выписывать мне бумажку для оплаты, но каково было моё удивление!!!! За несколько часов деталь подорожала ровно на 50% и стала стоить 15 рублей!!!! Как говорится без лоха и жизнь плоха!!! Но не в этот раз, извините. Работал этот вышеуказанный человек 19.10.2017 года.
Вадим, Минск, 29.07.2015

запчасти

Ужас. Работники сей конторы после трёх звонков сказали что запчасть есть можно приезжать, 50 км пути и мы тут, здравствуйте,д айте нам пожалуйста деталь,мы вам звонили три раза,в наличии сказали есть!!! Долгие поиски с матом первого искателя, перевод на следующего искателя,тоже мат, третий под маты второго был послан на поиски нашей детали! О да заветная деталька найдена но это не она, но она на другую машину. Послали нас вежливо без мата на другую разборку, тоже в могилёве, уверив что там она точно есть, там её так же не оказалось. Итог;100 км пути ,детали нет, отборный мат от сотрудников и их же с ними.

Консультант:

Добрый день.

Приносим извинения за действия продавцов и за неправильно предоставленную информацию о запчастях. С сотрудниками проведена беседа по предотвращению подобных ситуации в будущем.

Иван, Бобруйск, 22.04.2015

Благодарность

Спасибо за обслуживание!
саша, могилев, 06.02.2015

сайт и работа остовляют желать лучшего,как не позвон

сайт и работа остовляют желать лучшего,как не позвонишь у них никогда нет запчастей,то что нужно у меня ато seat это целая проблема у них ужас
Консультант: Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какие запчасти были Вам необходимы и что по Вашему мнению необходимо изменить на сайте? Спасибо!
Владимир, Могилев, 28.11.2014

Коллективу авторазборки большое спасибо за вашу работу

Коллективу авторазборки большое спасибо за вашу работу, часто покупаю запчасти на свой авто, на качество пока пожаловаться не могу и цены всегда приятные теперь отпала нужда долгого и выгодного поиска, Спасибо так держать!!!

Консультант:

Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем стараться и в дальнейшем радовать ценой и качеством. Всегда рады помочь.

вячеслав, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 05.05.2014

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАПЧАСТИ ПОЛУЧИТЕ КОТА В МЕШКЕ

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАПЧАСТИ ПОЛУЧИТЕ КОТА В МЕШКЕ

Консультант:

Уважаемый Вячеслав. ВАС не однократно предупреждали как на сайте так и по телефону, что отправленный в Ваш адрес, двигатель был куплен без машины (отдельно) он Не ЗАВОДИЛСЯ,НЕ ТЕСТИРОВАЛСЯ И НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ!!!!!

Александр, Могилев, 03.01.2014

Искал запчасти на авто. Две недели звонил по представ...

Искал запчасти на авто. Две недели звонил по представленным телефонам: два мобильных, один городской. Мобильные выключены, городской не отвечает. Ребята принципиально не работают по телефону: хочешь запчасть - езжай и смотри. Отличный бизнес.

Консультант:

Здравствуйте! С наступившим Вас новым годом. С 28 декабря по 3 января мы не работали, а соответственно не отвечали на звонки и телефоны. До 28 числа и начиная с сегодняшнего дня работаем в обычном режиме. С 9:00 до 18:00 Вы всегда можете до нас дозвониться и получить нужную информацию.

максим, быхов, 26.09.2013

несколько раз заежали но так нечего и не нашли совето...

несколько раз заежали но так нечего и не нашли советовал знакомым они тоже не получили того чего хотели такчто извините ябы нескозал что у вас есть выбор

Консультант:

На данный момент на разборке более 60 000 деталей, есть запчасти ко многим автомобилям, но к сожалению не ко всем. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент. Наличие можно уточнить на сайте через форму обратной связи, либо раздел "вопрос и ответ" на сайте, или позвонив по телефонам.

Пашкевич Денис, Могилёв, 04.09.2013

В рекламе запчасти для Европейских и Японских авто ,д...

В рекламе запчасти для Европейских и Японских авто ,да ещё и под заказ, а на самом деле? Для Японцев ничего и под заказ никак

Консультант:

Здравствуйте! В наличии есть запчасти для японских автомобилей, но к сожалению не для всех. Такого автомобиля на разборе небыло. Запчасти под заказ мы не возим, но можем привезти машинокомплект, под заказ. 

Алексей, Могилев, 05.08.2013

Добрый день! Очень хотелось оставить хороший отзыв

Добрый день! Очень хотелось оставить хороший отзыв, но увы.Очень огорчила ваша работа.А именно: Вот как не позвонишь вам на мобильный поинтересоваться наличием деталей,говорят что таких нет, в интернете на этот же вопрос пишите да есть.Как вас понимать вообще?Я понимаю много работы звонков, но что за отношение такое! Спасибо!

Консультант:

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем во внимание.

Женя2, Могилев, 06.05.2013

огромная благодарность!!!! за отличное обслуживание!!!

огромная благодарность!!!! за отличное обслуживание!!!!!!! спасибо вам))))))

Консультант:

Спасибо за отзыв!